Blogger templates

воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Закрашиваем недостатки.

У многих из нас есть какие-нибудь да проблемы на лице. У тех, кто помоложе, следы от прыщей, а у тех, кто постарше - следы усталости и недосыпания. И пытаемся мы взять тоналку и все тщательно замазать. И получаются у нас фиолетовые пятна!)))) Как в этом случае справляются визажисты? А все довольно просто! Они знают цветовое соотношение. Научимся тоже.


Правильное использование этого цветового колеса поможет вам избавляться от нежелательного цвета на вашем лице. Под «нежелательными цветами», как вы уже поняли, я подразумеваю красные следы от прыщей, синие круги под глазами, покраснения вокруг носа и т. д.

 
Итак, противоположные цвета уравновешивают друг друга, следовательно, посмотрев на наш круг, мы можем увидеть, что, например, для того, чтобы убрать пигментированные покраснения, нам понадобится зеленый консилер. А маскирующие продукты оранжевого цвета будут хорошо справляться с синеватыми оттенками на нашем лице.


Точно так же этот круг действует, если вам захочется как можно ярче выделить цвет ваших глаз. Оказывается, если поместить рядом два противоположных цвета, то они помогут друг другу выделиться. 


Так, для голубых глаз, оранжевый (противоположный синему) сделает синие глаза более яркими. Но не ярко-оранжевый, а цвета, имеющие оттенки — золотой, абрикосовый, персиковый и т. д. 
Для зеленых глаз — цвет красного вина или сливовый. 
Для карих глаз любой цвет будет хорош, так как коричневый — цвет нейтральный. Но самыми эффектными цветами для темных глаз будут оттенки синего и фиолетового.
Любите себя!) Будьте красавицами!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий