Нашла вкусный рецепт.
На 2 порции нам понадобится:
- Макароны
- Оливковое масло
- 2-3 зубчика чеснока
- 4 помидора
- 1/2 стакана измельченного базилика
- 1 ст. ложка поджаренных кедровых орешков
- Тертая моцарелла
- Соль/перец по вкусу
- Варим макароны согласно инструкции на упаковке, до состояния аль денте.
- Пока макароны варятся, нагрейте оливковое масло в сковороде. Обжарьте чеснок в масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные помидоры, соль и перец. Готовьте на медленном огне.
- Слейте макароны и бросьте их в соус. Добавьте примерно ¼ стакана воды от макарон. Это сгустит соус.
- Посыпьте все базиликом, орешками и моцареллой. Все легонько перемешайте. Украсьте пучком зелени и Вуаля! ))))
Комментариев нет:
Отправить комментарий