Blogger templates

среда, 1 февраля 2012 г.

Макароны с помидорами, базиликом, моцареллой и кедровыми орешками.

Нашла вкусный рецепт.


На 2 порции нам понадобится:
  • Макароны
  • Оливковое масло
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 4 помидора
  • 1/2 стакана измельченного базилика
  • 1 ст. ложка поджаренных кедровых орешков
  • Тертая моцарелла
  • Соль/перец по вкусу
  1. Варим макароны согласно инструкции на упаковке, до состояния аль денте.
  2. Пока макароны варятся, нагрейте оливковое масло в сковороде. Обжарьте чеснок в масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные помидоры, соль и перец. Готовьте на медленном огне.
  3. Слейте макароны и бросьте их в соус. Добавьте примерно ¼ стакана воды от макарон. Это сгустит соус.
  4. Посыпьте все базиликом, орешками и моцареллой. Все легонько перемешайте. Украсьте пучком зелени и Вуаля! ))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий